Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Iklan Honda CB 150 R Street Fire

Iklan Honda CB 150R Street Fire


 


More Videos...


Honda CB150R Streetfire
A video presentation for Astra Honda Motor, Indonesia. This video was use during the bike launch. Client, Honda Motor Indonesia Agency, Grey Indonesia ECD, Randy Rinaldi Art director, Ogi Copywriter, Aca Client service, Randi Producer, Atrie Irawan Tree House Production Team: Director, Andre Palmer Assistant director, Herry DOP, Dimas Imam Subhono Executive producer, Ruzie Hizbullah Producer, Uchy Unit, Edy Bayeum Casting, Ravi Art director, Masbin Wardrobe, Martika Make up, Imam Offline editor, Arya Online and graphics, Limo Post (Rama Nalapraya) Music, Egg Production (remix by Tama Gotrie) Audio house, Soundland





Iklan Honda GL 100 & GL 125





Honda CB150 (eksplorasi detil) - Iwanbanaran.com
Silahkan kunjungi http://iwanbanaran.com/2013/01/28/video-kita-intip-bawah-jok-honda-cb150r-y uk/#more-34765 untuk keterangan lebih jauh. Tq





Honda CB150R Streetfire test w/ POV cam
Sori gambarnya rada burem, dibungkus plastik biar ga keujanan XD © 2012 Aluvimoto.com http://aluvimoto.com/2012/12/17/cb150r/ (12/12/12 at 00:00 pm WIB) Astra honda motor launched honda cb150r streetfire a.k.a teralis. Awesome design & machine in affordable price. the engine has a same platform with "mini" sportsbike CBR150R, but now enhanced with kick starter. taken w/ jvc picsio gc fm1 with fisheye lens fe-16, mounted on my helmet Music ©Skrillex-Bangarang (feat. Sirah)





HONDA TITAN 150 2014 x CB 150R STREETFIRE
Detalhes completos sobre a CB 150R e uma breve reflexão sobre o valor abusivo que pagamos em nossas motos aquí no Brasil. Honda CB 150R Honda Titan, Fan 150





Top Speed CB150R Street Fire (132kpj)
132 Kpj di RPM 11.000 gear 5 detik 01.00 Keterangan : Berat Badan : 85 Kg Tinggi : 165 Cm Bahan Bakar : Premium Oli : Spx-1 Ukuran ban : Depan 80/90 (standart), Belakang road winner 120/70, yang lainya standart ...





Honda CB150R konsol speedo (iwanbanaran.com)
Limiter bekerja di 11,500RPM. Karakter DOHC engine CB150R diseting nampol sejak dari putaran bawah. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk info detil





Hi Bro - Wujud Yamaha New Vixion Lightning 2013
Ini Dia Wujud Yamaha All New Vixion 2013 Lightning.





Honda CB150R (iwanbanaran.com) 1st scene
Honda CB150R...Street Fighter bike. Mesin yang digendong adalah engine CBR150R DOHC 150cc 4 katup, fuel injection PGM FI. Spek mesin disinyalir lebih kurang sama dengan power si fairing CBR150R. Untuk keterangan lebih lanjut klik di www.iwanbanaran.com





Yamaha New V Ixion Lightning (Test Ride !!)
Tinggal dilihat, secara desain Yamaha New V-ixion Lightning mengalami banyak perubahan bentuk. Bukan cuma itu, penambahan fitur juga jadi konsen Yamaha. Meski kencan perdana dengan V-Ixion baru enggak lama, tapi banyak yang membuat kami kagum, apaan aja yuk disimak! Desain dan Fitur Dari sisi samping motor ini enak dilihat, ukuran tangki tak terlalu besar, serta frame delta box terlihat pas. Saat kondisinya tidak sedang distandar tengah, enggak cungkring kok. Sokbraker depannya memang masih menggunakan as dan tabung dengan diameter sama seperti model terdahulu tapi tingginya tidak sejangkung pada foto-foto yang sebelumnya beredar. Tangkinya serasa moge, posisi kunci kontak ada di ujung depan tangki dan sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. Tapi untuk mengoperasikannya masih manual, menutup lubangnya harus dilakukan dengan menggeser tuas yang disediakan. Panel indikatornya meski digital tetap mudah dibaca. Enggak silau meski berkendara di bawah terik matahari. Oiya, kalau diperhatikan, kini tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Pasalnya, indikator kecepatan sudah bekerja berdasarkan input speed sensor di transmisi. Bodi belakang pun mengalami perubahan, behel yang dibuat menyatu dengan bodi belakang terlihat simpel. Tapi tenang, meski bentuknya menyatu dengan bodi, bagian pegangannya tetap keras. Genggaman tangan mantap saat menggeser posisi motor di parkiran. Buntutnya juga oke punya, meruncing dengan bentul stop lamp dan sein yang dinamis. Sayangnya sepatbor belakangnya memang terlihat terlalu besar. Untungnya Yamaha punya sepatbor belakang yang lebih pendek yang dijual sebagai aksesoris resmi. Handling Udah enggak sabar duduk di atas joknya! Wah, tidak beda jauh dari versi sebelumnya. Masih tidak terlalu tinggi, kaki juga enggak ngangkang. Pas buat pengendara bertubuh 165 cm ke atas, di bawah itu harus jinjit sedikit saat berhenti. Tapi ketika tangan meraih setang baru terasa beda. Tekukan setang tidak setinggi V-Ixion lama, kini makin terasa sporty. Meski lebih rendah, soal kenyamanan masih enak kok buat harian. Tidak senunduk motor sport berfairing, yang ini masih pas buat perjalanan sehari-hari. Handlingnya saat menikung cukup menyenangkan. Lebih tenang ketimbang V-Ixion lama, apalagi saat belok di permukaan aspal yang tidak sepenuhnya rata. Wajar saja, kini kaki-kakinya lebih gambot. Pelek depan pakai ukuran lebar 2,15 inci dengan ban 90/80-17. Sedang yang belakang peleknya lebar 3,5 inci dikawal ban 120/80-17. Menariknya, ban bukan pakai IRC atau Federal, tapi kini disuplai Dunlop. Redaman suspensi rasanya tidak terlalu banyak berubah, paling rem belakangnya saja yang bikin lebih pede. Kan sudah dijejali disk brake single piston, pakem! Performa Impresi perdana ketika ditanya performa, rasanya tidak jauh berbeda dengan versi terdahulu. Meski begitu Yamaha mengklaim ada peningkatan tenaga hingga 1,5 PS. Dari 15,09 PS, meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm. Konsumsi BBM-nya juga diyakini lebih hemat. Yang ini dicoba saat sesi test ride aja ya, sekalian kita cari data lengkapnya. Sabar sob.. Tapi motor yang sistem injeksinya banyak diperbaharui ini tetap asik dibawah jalanan. Torsinya mulai terasa mendorong kuat saat putaran mesin mencapai angka 7.000 rpm. Angkat roda depan atau wheelie sih gampang. Perpindahan transmisi 5 percepatannya juga halus. Makin menyenangkan, Yamaha mempertahankan desain tuas transmisi model injak depan-belakang. Bukan cuma satu tuas di depan seperti Honda CB150R. Kalau enggak mau sepatu rusak karena harus mencongkel tuas transmisi, bisa injak belakang. Meski auranya sporty tapi Yamaha tidak canggung memasukan fitur fungsional ini.





Video Detail Kawasaki Z250
Video Detail Kawasaki Z250 sumber : otomotifnet





IKLAN new Yamaha V-ixion 150i 2013 (Indonesia) - Yamaha Vixion 2013
IKLAN new Yamaha V-ixion 150i 2013 (Indonesia) - Yamaha Vixion 2013





Honda CB150R StreetFire Race Trailer
Indospeed Race series 2013 Sentul Indonesia •Honda CB150R StreetFire• -Produced by FIX4MEDIA -Directed by Mahendra ardi darmawan -PIC by Agung Prasetyo -DOP by ardi -Cameraman 1 trisnu chandra riyanto -Cameraman 2 putri purnama s -Post production by F4M -Music by the three Corners of the Earth - The Fire Shall Devor Us





Honda CB150R Lebih Kencang Dari New Vixion - Oktober 2014
Honda CB150R Lebih Kencang Dari Yamaha New Vixion CB150R Lebih Kencang Dari New Vixion CB150R Lebih Kencang Dari New Vixion





Honda CB150R StreetFire
Video Fisik Honda CB 150R StreetFire. Motor Naked Bike/ Street Bike Honda Indonesia dengan mesin Berbasis Mesin CBR 150R - Honda CB150R TMCBlog Movie, A Brand New Naked Bike from AHM ( Honda Indonesia). Its Engine Based on Honda CBR 150R Engine with many improvement and adaption to indonesian young urban riding behaviour





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1972 Honda CB 750/four k2: 11.117 @ 122.050
Colin, Engine: 750/4 sohc 836cc, Tires: B/S Spitfire 11R


1972 Honda CB 750/four k2: 11.821 @ 109.760
Colin, Engine: 750/4 sohc 836cc, Tires: B/S Battlax


1957 Chevrolet 150 Sedan: 12.971 @ 108.910
Daemon Butts, Engine: 355, Supercharger: 177 Wieand


1979 Honda CB 650: 12.993 @ 102.380
Cycle 79, Engine: 627cc SOHC i4, Tires: F:3.50H19 4PR R: 4.50H17 4PR


1982 Honda CB 900 Custom: 13.157 @ 105.630
Jon Meyer, Engine: 901cc 16V I-4, Supercharger: snake-eyes Turbos: neg Tires: Bridgestone Spitfire


1982 Honda CB cb900f: 13.297 @ 94.000
adrian eastwick, Engine: stock, Tires: balled front enduro rear


1982 Honda CB 750: 13.573 @ 99.230
Tony Macias, Engine: 750cc DOHC 4, Supercharger: No Turbos: No Tires: Stock


1977 Honda CB 550 F: 13.980 @ 94.350
Jeff Duncan, Engine: 544, Tires: Dunlop TT-100s


1976 Honda CB 550: 14.020 @ 91.830
mag1, Engine: 544cc SOHC four, Tires: 3.75-18


1973 Honda CB 550 K1: 14.268 @ 91.550
CycleWorld12/73, Engine: 544cc SOHC-4, Tires: Stock Bridgestones


 


©2015 DragTimes - Disclaimer - Contact Us