Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Iklan Honda CB 150 R Street Fire

Iklan Honda CB 150R Street Fire


 


More Videos...


Honda CB150R Streetfire
A video presentation for Astra Honda Motor, Indonesia. This video was use during the bike launch. Client, Honda Motor Indonesia Agency, Grey Indonesia ECD, Randy Rinaldi Art director, Ogi Copywriter, Aca Client service, Randi Producer, Atrie Irawan Tree House Production Team: Director, Andre Palmer Assistant director, Herry DOP, Dimas Imam Subhono Executive producer, Ruzie Hizbullah Producer, Uchy Unit, Edy Bayeum Casting, Ravi Art director, Masbin Wardrobe, Martika Make up, Imam Offline editor, Arya Online and graphics, Limo Post (Rama Nalapraya) Music, Egg Production (remix by Tama Gotrie) Audio house, Soundland





HONDA TITAN 150 2014 x CB 150R STREETFIRE
Detalhes completos sobre a CB 150R e uma breve reflexão sobre o valor abusivo que pagamos em nossas motos aquí no Brasil. Honda CB 150R Honda Titan, Fan 150





Spesifikasi Honda CB150R Streetfire
Check out Honda CB150R Streetfire: http://www.youtube.com/watch?v=AQSXBmq0RfY Spesifikasi Honda CB150R Streetfire : http://www.youtube.com/watch?v=tZ82_Rqk-y4





Honda CB150R turing (Parangtritis-Yogyakarta)
Para Blogger Yogyakarta meneruskan turing CB150R dari Parangtritis kembali ke Yogyakarta. Brosis bisa lihat, bagaimana antusiasnya mereka ingin menggeber sang CB. Pak Edi selaku Teknisi ahli AHM memberikan wejangan bahwa shifting ideal pada kisaran 7500-8000RPM agar tenaga tidak ngedrop. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk review test ride CB150R.





Honda CB150R StreetFire Sound and Redline at 11.500 RPM
Gak bisa langsung betot, kayanya harus diturut dulu supaya mesin gak terlalu meraung. RPM bawah keliatannya kurang ganas, tapi atasnya lumayan enak. Maklum DOHC :D





Honda CB150R (iwanbanaran.com)
Honda CB150R diatas adalah versi modif yang dirilis oleh AHM pada ajang JMCS. Basis perombakan hanya pada garpu depan (Upside down system), pelk, ban, lengan ayun, stang, knalpot, kaliper serta tutup tanki. Untuk mempertegas nuansa moge, sang modifikatir secara jeli juga menyemprot frame dengan warna merah menyala serta orange. Welldone....tampilan tidak kalah dengan CB1000R sekalipun. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk melihat berita tentang motor terbaru. * The video attached is Honda CB150R modification street fighter concept. The naked bike new generation released by Honda Indonesia. CB150R's engine similar to CBR150R....DOHC 4 stroke, 4 valve, PGM-FI. The output power is not officially release yet. But most of the bikers believe that the motorcycle power reach 17HP and torque around 12NM.....





Top Speed CB150R Street Fire (132kpj)
132 Kpj di RPM 11.000 gear 5 detik 01.00 Keterangan : Berat Badan : 85 Kg Tinggi : 165 Cm Bahan Bakar : Premium Oli : Spx-1 Ukuran ban : Depan 80/90 (standart), Belakang road winner 120/70, yang lainya standart ...





test ketuk tangki honda cb150R by aluvimoto.wordpress.com
test ketuk tangki honda cb150R by aluvimoto.wordpress.com http://pertamax7.com/





Drag Race Yamaha New Vixion VS Honda CB150R Streetfire by KARS TV
Sudah lama dinanti nanti... Ya kita menepati janji para penonton yang masih penasaran akan "Siapa yang tercepat?" antar dua motor ini. Kondisi jalanan yang dipakai berjarak 700 m, dua motor ini juga masih standar pabrikan, rider yang mengetes adalah The Dick dan Titanigo Man, untuk masalah berat The Dick dan Titanigo-Man sama dan ada pergantian rider juga di tengah tengah. Are You Ready to Prove It? Klik like jika suka... subscribe kita disini... dan jangan lupa komentarmu guys... yang membangun pastinya :D Tunggu Review dan Drag Race berikutnya hanya di KARS TV! = Koboys Auto Reviews TV = Jangan lupa follow dan like kita untuk mengikuti video kita berikutnya : Twitter : @KARS_TV Facebook : https://www.facebook.com/kars.tv Email : channelkarstv@gmail.com Koboys "Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran" http://koboys.wordpress.com/





Yamaha New V Ixion Lightning (Test Ride !!)
Tinggal dilihat, secara desain Yamaha New V-ixion Lightning mengalami banyak perubahan bentuk. Bukan cuma itu, penambahan fitur juga jadi konsen Yamaha. Meski kencan perdana dengan V-Ixion baru enggak lama, tapi banyak yang membuat kami kagum, apaan aja yuk disimak! Desain dan Fitur Dari sisi samping motor ini enak dilihat, ukuran tangki tak terlalu besar, serta frame delta box terlihat pas. Saat kondisinya tidak sedang distandar tengah, enggak cungkring kok. Sokbraker depannya memang masih menggunakan as dan tabung dengan diameter sama seperti model terdahulu tapi tingginya tidak sejangkung pada foto-foto yang sebelumnya beredar. Tangkinya serasa moge, posisi kunci kontak ada di ujung depan tangki dan sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. Tapi untuk mengoperasikannya masih manual, menutup lubangnya harus dilakukan dengan menggeser tuas yang disediakan. Panel indikatornya meski digital tetap mudah dibaca. Enggak silau meski berkendara di bawah terik matahari. Oiya, kalau diperhatikan, kini tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Pasalnya, indikator kecepatan sudah bekerja berdasarkan input speed sensor di transmisi. Bodi belakang pun mengalami perubahan, behel yang dibuat menyatu dengan bodi belakang terlihat simpel. Tapi tenang, meski bentuknya menyatu dengan bodi, bagian pegangannya tetap keras. Genggaman tangan mantap saat menggeser posisi motor di parkiran. Buntutnya juga oke punya, meruncing dengan bentul stop lamp dan sein yang dinamis. Sayangnya sepatbor belakangnya memang terlihat terlalu besar. Untungnya Yamaha punya sepatbor belakang yang lebih pendek yang dijual sebagai aksesoris resmi. Handling Udah enggak sabar duduk di atas joknya! Wah, tidak beda jauh dari versi sebelumnya. Masih tidak terlalu tinggi, kaki juga enggak ngangkang. Pas buat pengendara bertubuh 165 cm ke atas, di bawah itu harus jinjit sedikit saat berhenti. Tapi ketika tangan meraih setang baru terasa beda. Tekukan setang tidak setinggi V-Ixion lama, kini makin terasa sporty. Meski lebih rendah, soal kenyamanan masih enak kok buat harian. Tidak senunduk motor sport berfairing, yang ini masih pas buat perjalanan sehari-hari. Handlingnya saat menikung cukup menyenangkan. Lebih tenang ketimbang V-Ixion lama, apalagi saat belok di permukaan aspal yang tidak sepenuhnya rata. Wajar saja, kini kaki-kakinya lebih gambot. Pelek depan pakai ukuran lebar 2,15 inci dengan ban 90/80-17. Sedang yang belakang peleknya lebar 3,5 inci dikawal ban 120/80-17. Menariknya, ban bukan pakai IRC atau Federal, tapi kini disuplai Dunlop. Redaman suspensi rasanya tidak terlalu banyak berubah, paling rem belakangnya saja yang bikin lebih pede. Kan sudah dijejali disk brake single piston, pakem! Performa Impresi perdana ketika ditanya performa, rasanya tidak jauh berbeda dengan versi terdahulu. Meski begitu Yamaha mengklaim ada peningkatan tenaga hingga 1,5 PS. Dari 15,09 PS, meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm. Konsumsi BBM-nya juga diyakini lebih hemat. Yang ini dicoba saat sesi test ride aja ya, sekalian kita cari data lengkapnya. Sabar sob.. Tapi motor yang sistem injeksinya banyak diperbaharui ini tetap asik dibawah jalanan. Torsinya mulai terasa mendorong kuat saat putaran mesin mencapai angka 7.000 rpm. Angkat roda depan atau wheelie sih gampang. Perpindahan transmisi 5 percepatannya juga halus. Makin menyenangkan, Yamaha mempertahankan desain tuas transmisi model injak depan-belakang. Bukan cuma satu tuas di depan seperti Honda CB150R. Kalau enggak mau sepatu rusak karena harus mencongkel tuas transmisi, bisa injak belakang. Meski auranya sporty tapi Yamaha tidak canggung memasukan fitur fungsional ini.





Honda CB 150 R Review - Indonesia
Honda CB 150 R Putih list Merah





Indonesia Motorcycle Show - IMOS
video motor & mobil baru lainnya lihat disini — http://youtube.com/AutonetMagz





CB150R - Stock and Custom
All New Honda CB150R Unveil Premiere At Jakarta MotorCycle Show 2012





Klakson Denso Keong (Power Tone) on Vario 125
Perbandingan suara klakson standar bawaan vario 125 dengan klakson denso keong.





Test ride CB150R teralis part II w/ POV cam
© 2012 http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/21/riding-test-part-2-cb150r-streetf ire-bts/ music : delux - to live and die in tj





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1972 Honda CB 750/four k2: 11.117 @ 122.050
Colin, Engine: 750/4 sohc 836cc, Tires: B/S Spitfire 11R


1972 Honda CB 750/four k2: 11.821 @ 109.760
Colin, Engine: 750/4 sohc 836cc, Tires: B/S Battlax


1957 Chevrolet 150 Sedan: 12.971 @ 108.910
Daemon Butts, Engine: 355, Supercharger: 177 Wieand


1979 Honda CB 650: 12.993 @ 102.380
Cycle 79, Engine: 627cc SOHC i4, Tires: F:3.50H19 4PR R: 4.50H17 4PR


1982 Honda CB 900 Custom: 13.157 @ 105.630
Jon Meyer, Engine: 901cc 16V I-4, Supercharger: snake-eyes Turbos: neg Tires: Bridgestone Spitfire


1982 Honda CB cb900f: 13.297 @ 94.000
adrian eastwick, Engine: stock, Tires: balled front enduro rear


1982 Honda CB 750: 13.573 @ 99.230
Tony Macias, Engine: 750cc DOHC 4, Supercharger: No Turbos: No Tires: Stock


1977 Honda CB 550 F: 13.980 @ 94.350
Jeff Duncan, Engine: 544, Tires: Dunlop TT-100s


1976 Honda CB 550: 14.020 @ 91.830
mag1, Engine: 544cc SOHC four, Tires: 3.75-18


1973 Honda CB 550 K1: 14.268 @ 91.550
CycleWorld12/73, Engine: 544cc SOHC-4, Tires: Stock Bridgestones


 


©2015 DragTimes - Disclaimer - Contact Us