Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Honda CB150R StreetFire

Video Fisik Honda CB 150R StreetFire. Motor Naked Bike/ Street Bike Honda Indonesia dengan mesin Berbasis Mesin CBR 150R - Honda CB150R TMCBlog Movie, A Brand New Naked Bike from AHM ( Honda Indonesia). Its Engine Based on Honda CBR 150R Engine with many improvement and adaption to indonesian young urban riding behaviour


 


More Videos...


Honda CBR 150R .mp4
HONDA CBR 150R PROD--MAD STUDIOS DIR--FRANCOIS MERLET DOP--DHIMANT VYAS





Honda CB150R (iwanbanaran.com) 1st scene
Honda CB150R...Street Fighter bike. Mesin yang digendong adalah engine CBR150R DOHC 150cc 4 katup, fuel injection PGM FI. Spek mesin disinyalir lebih kurang sama dengan power si fairing CBR150R. Untuk keterangan lebih lanjut klik di www.iwanbanaran.com





Honda CB150R
Honda CB150R red color after first wash...





Honda CB150R Streetfire test w/ POV cam
Sori gambarnya rada burem, dibungkus plastik biar ga keujanan XD © 2012 Aluvimoto.com http://aluvimoto.com/2012/12/17/cb150r/ (12/12/12 at 00:00 pm WIB) Astra honda motor launched honda cb150r streetfire a.k.a teralis. Awesome design & machine in affordable price. the engine has a same platform with "mini" sportsbike CBR150R, but now enhanced with kick starter. taken w/ jvc picsio gc fm1 with fisheye lens fe-16, mounted on my helmet Music ©Skrillex-Bangarang (feat. Sirah)





new vixion lightning
Yamaha new vixion lighting





Honda CB150R StreetFire Sound and Redline at 11.500 RPM
Gak bisa langsung betot, kayanya harus diturut dulu supaya mesin gak terlalu meraung. RPM bawah keliatannya kurang ganas, tapi atasnya lumayan enak. Maklum DOHC :D





Honda CB150R Streetfire
A video presentation for Astra Honda Motor, Indonesia. This video was use during the bike launch. Client, Honda Motor Indonesia Agency, Grey Indonesia ECD, Randy Rinaldi Art director, Ogi Copywriter, Aca Client service, Randi Producer, Atrie Irawan Tree House Production Team: Director, Andre Palmer Assistant director, Herry DOP, Dimas Imam Subhono Executive producer, Ruzie Hizbullah Producer, Uchy Unit, Edy Bayeum Casting, Ravi Art director, Masbin Wardrobe, Martika Make up, Imam Offline editor, Arya Online and graphics, Limo Post (Rama Nalapraya) Music, Egg Production (remix by Tama Gotrie) Audio house, Soundland





Honda CB150R turing (Parangtritis-Yogyakarta)
Para Blogger Yogyakarta meneruskan turing CB150R dari Parangtritis kembali ke Yogyakarta. Brosis bisa lihat, bagaimana antusiasnya mereka ingin menggeber sang CB. Pak Edi selaku Teknisi ahli AHM memberikan wejangan bahwa shifting ideal pada kisaran 7500-8000RPM agar tenaga tidak ngedrop. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk review test ride CB150R.





Yamaha New Vixion lightning onboard video (copyright iwanbanaran.com)
Kendati dibekali ban lebih gambot, hentakan tenaga new Vixy tidak banyak berubah. Dalam pengetesan dengan bobot IWB (iwanbanaran.com) yang mencapai 80kg, NVL dengan gampang meraih kecepatan 100km/jam (monggo liat video diatas). Gear tiga tembus 90an km dengan handling pada kecepatan tinggi meningkat cukup drastis. Limiter dipatok diangka 10,500 RPM. Untuk ulasan lebih jauh silahkan kunjungi blog iwanbanaran.com. Note : There's no to much change acceleration for the Yamaha new Vixion even though Yamaha upgrade the tire and wheel size for the new generation. Its a pity the street was so crowded so exploration use gear 3 and 4 only. (Yamaha new Vixion is a naked bike SOHC 4 stroke engine, 4 valve, 5 transmission and output power around 16,6hp. The engine is the same gen with YZF R15 but modify for naked purposed)





Hi Bro - Wujud Yamaha New Vixion Lightning 2013
Ini Dia Wujud Yamaha All New Vixion 2013 Lightning.





CB150R dengan suara khas klotoknya
Ini keluhan saya tentang motor CB150R Streetfire...mengecewakan memang...tapi udah kelanjur cinta ma ni motor, ada yang bisa bantu ??? Untuk Informasi, Pihak AHASS telah menyelesaikan kasus ini, permasalahannya terletak di chamsaf nya, yang katanya terlalu longgar.(sama seperti kasus kakaknya CBR150R). Sekarang bunyi motor ane JOSS, mantab, dan oli tetap pake MPX..





Yamaha New V Ixion Lightning (Test Ride !!)
Tinggal dilihat, secara desain Yamaha New V-ixion Lightning mengalami banyak perubahan bentuk. Bukan cuma itu, penambahan fitur juga jadi konsen Yamaha. Meski kencan perdana dengan V-Ixion baru enggak lama, tapi banyak yang membuat kami kagum, apaan aja yuk disimak! Desain dan Fitur Dari sisi samping motor ini enak dilihat, ukuran tangki tak terlalu besar, serta frame delta box terlihat pas. Saat kondisinya tidak sedang distandar tengah, enggak cungkring kok. Sokbraker depannya memang masih menggunakan as dan tabung dengan diameter sama seperti model terdahulu tapi tingginya tidak sejangkung pada foto-foto yang sebelumnya beredar. Tangkinya serasa moge, posisi kunci kontak ada di ujung depan tangki dan sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. Tapi untuk mengoperasikannya masih manual, menutup lubangnya harus dilakukan dengan menggeser tuas yang disediakan. Panel indikatornya meski digital tetap mudah dibaca. Enggak silau meski berkendara di bawah terik matahari. Oiya, kalau diperhatikan, kini tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Pasalnya, indikator kecepatan sudah bekerja berdasarkan input speed sensor di transmisi. Bodi belakang pun mengalami perubahan, behel yang dibuat menyatu dengan bodi belakang terlihat simpel. Tapi tenang, meski bentuknya menyatu dengan bodi, bagian pegangannya tetap keras. Genggaman tangan mantap saat menggeser posisi motor di parkiran. Buntutnya juga oke punya, meruncing dengan bentul stop lamp dan sein yang dinamis. Sayangnya sepatbor belakangnya memang terlihat terlalu besar. Untungnya Yamaha punya sepatbor belakang yang lebih pendek yang dijual sebagai aksesoris resmi. Handling Udah enggak sabar duduk di atas joknya! Wah, tidak beda jauh dari versi sebelumnya. Masih tidak terlalu tinggi, kaki juga enggak ngangkang. Pas buat pengendara bertubuh 165 cm ke atas, di bawah itu harus jinjit sedikit saat berhenti. Tapi ketika tangan meraih setang baru terasa beda. Tekukan setang tidak setinggi V-Ixion lama, kini makin terasa sporty. Meski lebih rendah, soal kenyamanan masih enak kok buat harian. Tidak senunduk motor sport berfairing, yang ini masih pas buat perjalanan sehari-hari. Handlingnya saat menikung cukup menyenangkan. Lebih tenang ketimbang V-Ixion lama, apalagi saat belok di permukaan aspal yang tidak sepenuhnya rata. Wajar saja, kini kaki-kakinya lebih gambot. Pelek depan pakai ukuran lebar 2,15 inci dengan ban 90/80-17. Sedang yang belakang peleknya lebar 3,5 inci dikawal ban 120/80-17. Menariknya, ban bukan pakai IRC atau Federal, tapi kini disuplai Dunlop. Redaman suspensi rasanya tidak terlalu banyak berubah, paling rem belakangnya saja yang bikin lebih pede. Kan sudah dijejali disk brake single piston, pakem! Performa Impresi perdana ketika ditanya performa, rasanya tidak jauh berbeda dengan versi terdahulu. Meski begitu Yamaha mengklaim ada peningkatan tenaga hingga 1,5 PS. Dari 15,09 PS, meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm. Konsumsi BBM-nya juga diyakini lebih hemat. Yang ini dicoba saat sesi test ride aja ya, sekalian kita cari data lengkapnya. Sabar sob.. Tapi motor yang sistem injeksinya banyak diperbaharui ini tetap asik dibawah jalanan. Torsinya mulai terasa mendorong kuat saat putaran mesin mencapai angka 7.000 rpm. Angkat roda depan atau wheelie sih gampang. Perpindahan transmisi 5 percepatannya juga halus. Makin menyenangkan, Yamaha mempertahankan desain tuas transmisi model injak depan-belakang. Bukan cuma satu tuas di depan seperti Honda CB150R. Kalau enggak mau sepatu rusak karena harus mencongkel tuas transmisi, bisa injak belakang. Meski auranya sporty tapi Yamaha tidak canggung memasukan fitur fungsional ini.





test honda cb150r uji standar tengah
test honda cb150r uji standar tengah http://pertamax7.com





Spesifikasi Honda CB150R Streetfire
Check out Honda CB150R Streetfire: http://www.youtube.com/watch?v=AQSXBmq0RfY Spesifikasi Honda CB150R Streetfire : http://www.youtube.com/watch?v=tZ82_Rqk-y4





Honda CB150R (iwanbanaran.com)
Honda CB150R diatas adalah versi modif yang dirilis oleh AHM pada ajang JMCS. Basis perombakan hanya pada garpu depan (Upside down system), pelk, ban, lengan ayun, stang, knalpot, kaliper serta tutup tanki. Untuk mempertegas nuansa moge, sang modifikatir secara jeli juga menyemprot frame dengan warna merah menyala serta orange. Welldone....tampilan tidak kalah dengan CB1000R sekalipun. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk melihat berita tentang motor terbaru. * The video attached is Honda CB150R modification street fighter concept. The naked bike new generation released by Honda Indonesia. CB150R's engine similar to CBR150R....DOHC 4 stroke, 4 valve, PGM-FI. The output power is not officially release yet. But most of the bikers believe that the motorcycle power reach 17HP and torque around 12NM.....





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1980 Jeep CJ 7: 8.630 @ 153.000
Greg Zoetmulder, Engine: 406 sbc, Supercharger: F2 Procharger Tires: M/T ET streets


2005 Jeep CJ : 8.880 @ 155.000
Michael Harrigan, Engine: Alcohol Inj. 468 B.B. Chevy, Tires: Goodyear Eagles


1974 Jeep CJ CJ-6: 10.638 @ 127.150
Bill Landry, Engine: 427 Chev,


1986 Jeep CJ CJ-7: 10.860 @ 118.870
Mark, Engine: SBC,


1978 Jeep CJ 7: 11.669 @ 112.330
Fuzz Scheid, Engine: AMC 401, Tires: 33 x 10.5 hoosier


2004 Jaguar XJ8 : 14.800 @ 96.000
NA,


2010 Volvo XC60 T6: 15.210 @ 93.910
NA, Engine: Inline 6, 281HP, Tires: Pirelli Scorpion Zero M+S


 


©2014 DragTimes - Disclaimer - Contact Us