Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Honda CB150R StreetFire

Video Fisik Honda CB 150R StreetFire. Motor Naked Bike/ Street Bike Honda Indonesia dengan mesin Berbasis Mesin CBR 150R - Honda CB150R TMCBlog Movie, A Brand New Naked Bike from AHM ( Honda Indonesia). Its Engine Based on Honda CBR 150R Engine with many improvement and adaption to indonesian young urban riding behaviour


 


More Videos...


Honda CB150R (iwanbanaran.com) 1st scene
Honda CB150R...Street Fighter bike. Mesin yang digendong adalah engine CBR150R DOHC 150cc 4 katup, fuel injection PGM FI. Spek mesin disinyalir lebih kurang sama dengan power si fairing CBR150R. Untuk keterangan lebih lanjut klik di www.iwanbanaran.com





Honda CB150R
Honda CB150R red color after first wash...





Hi Bro - Wujud Yamaha New Vixion Lightning 2013
Ini Dia Wujud Yamaha All New Vixion 2013 Lightning.





CB150R dengan suara khas klotoknya
Ini keluhan saya tentang motor CB150R Streetfire...mengecewakan memang...tapi udah kelanjur cinta ma ni motor, ada yang bisa bantu ??? Untuk Informasi, Pihak AHASS telah menyelesaikan kasus ini, permasalahannya terletak di chamsaf nya, yang katanya terlalu longgar.(sama seperti kasus kakaknya CBR150R). Sekarang bunyi motor ane JOSS, mantab, dan oli tetap pake MPX..





new vixion lightning
Yamaha new vixion lighting





Akrapovic slip on ninja 250 fi 2013
Check out this akrapovic Exhaust after got some modification.. Click here http://youtu.be/tPF1XoE3nqk Or Another video of akrapovic slip on... Click here http://youtu.be/OybaoHm75Ts Thx.. __________________________________________________ Akrapovic slip on Db Killer removed No backfiring





Test ride CB150R teralis part II w/ POV cam
© 2012 http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/21/riding-test-part-2-cb150r-streetf ire-bts/ music : delux - to live and die in tj





Honda CBR 150R .mp4
HONDA CBR 150R PROD--MAD STUDIOS DIR--FRANCOIS MERLET DOP--DHIMANT VYAS





Honda CB150 (eksplorasi detil) - Iwanbanaran.com
Silahkan kunjungi http://iwanbanaran.com/2013/01/28/video-kita-intip-bawah-jok-honda-cb150r-y uk/#more-34765 untuk keterangan lebih jauh. Tq





Honda CB150R (iwanbanaran.com)
Honda CB150R diatas adalah versi modif yang dirilis oleh AHM pada ajang JMCS. Basis perombakan hanya pada garpu depan (Upside down system), pelk, ban, lengan ayun, stang, knalpot, kaliper serta tutup tanki. Untuk mempertegas nuansa moge, sang modifikatir secara jeli juga menyemprot frame dengan warna merah menyala serta orange. Welldone....tampilan tidak kalah dengan CB1000R sekalipun. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk melihat berita tentang motor terbaru. * The video attached is Honda CB150R modification street fighter concept. The naked bike new generation released by Honda Indonesia. CB150R's engine similar to CBR150R....DOHC 4 stroke, 4 valve, PGM-FI. The output power is not officially release yet. But most of the bikers believe that the motorcycle power reach 17HP and torque around 12NM.....





Test Ride New V-Ixion Lightning
Test Ride New Vixion Lightning ala otomotifnet baca selengkapnya www.bit.ly/newVixion





test honda cb150r uji standar tengah
test honda cb150r uji standar tengah http://pertamax7.com





Honda CB150R konsol speedo (iwanbanaran.com)
Limiter bekerja di 11,500RPM. Karakter DOHC engine CB150R diseting nampol sejak dari putaran bawah. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk info detil





Yamaha New V Ixion Lightning (Test Ride !!)
Tinggal dilihat, secara desain Yamaha New V-ixion Lightning mengalami banyak perubahan bentuk. Bukan cuma itu, penambahan fitur juga jadi konsen Yamaha. Meski kencan perdana dengan V-Ixion baru enggak lama, tapi banyak yang membuat kami kagum, apaan aja yuk disimak! Desain dan Fitur Dari sisi samping motor ini enak dilihat, ukuran tangki tak terlalu besar, serta frame delta box terlihat pas. Saat kondisinya tidak sedang distandar tengah, enggak cungkring kok. Sokbraker depannya memang masih menggunakan as dan tabung dengan diameter sama seperti model terdahulu tapi tingginya tidak sejangkung pada foto-foto yang sebelumnya beredar. Tangkinya serasa moge, posisi kunci kontak ada di ujung depan tangki dan sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. Tapi untuk mengoperasikannya masih manual, menutup lubangnya harus dilakukan dengan menggeser tuas yang disediakan. Panel indikatornya meski digital tetap mudah dibaca. Enggak silau meski berkendara di bawah terik matahari. Oiya, kalau diperhatikan, kini tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Pasalnya, indikator kecepatan sudah bekerja berdasarkan input speed sensor di transmisi. Bodi belakang pun mengalami perubahan, behel yang dibuat menyatu dengan bodi belakang terlihat simpel. Tapi tenang, meski bentuknya menyatu dengan bodi, bagian pegangannya tetap keras. Genggaman tangan mantap saat menggeser posisi motor di parkiran. Buntutnya juga oke punya, meruncing dengan bentul stop lamp dan sein yang dinamis. Sayangnya sepatbor belakangnya memang terlihat terlalu besar. Untungnya Yamaha punya sepatbor belakang yang lebih pendek yang dijual sebagai aksesoris resmi. Handling Udah enggak sabar duduk di atas joknya! Wah, tidak beda jauh dari versi sebelumnya. Masih tidak terlalu tinggi, kaki juga enggak ngangkang. Pas buat pengendara bertubuh 165 cm ke atas, di bawah itu harus jinjit sedikit saat berhenti. Tapi ketika tangan meraih setang baru terasa beda. Tekukan setang tidak setinggi V-Ixion lama, kini makin terasa sporty. Meski lebih rendah, soal kenyamanan masih enak kok buat harian. Tidak senunduk motor sport berfairing, yang ini masih pas buat perjalanan sehari-hari. Handlingnya saat menikung cukup menyenangkan. Lebih tenang ketimbang V-Ixion lama, apalagi saat belok di permukaan aspal yang tidak sepenuhnya rata. Wajar saja, kini kaki-kakinya lebih gambot. Pelek depan pakai ukuran lebar 2,15 inci dengan ban 90/80-17. Sedang yang belakang peleknya lebar 3,5 inci dikawal ban 120/80-17. Menariknya, ban bukan pakai IRC atau Federal, tapi kini disuplai Dunlop. Redaman suspensi rasanya tidak terlalu banyak berubah, paling rem belakangnya saja yang bikin lebih pede. Kan sudah dijejali disk brake single piston, pakem! Performa Impresi perdana ketika ditanya performa, rasanya tidak jauh berbeda dengan versi terdahulu. Meski begitu Yamaha mengklaim ada peningkatan tenaga hingga 1,5 PS. Dari 15,09 PS, meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm. Konsumsi BBM-nya juga diyakini lebih hemat. Yang ini dicoba saat sesi test ride aja ya, sekalian kita cari data lengkapnya. Sabar sob.. Tapi motor yang sistem injeksinya banyak diperbaharui ini tetap asik dibawah jalanan. Torsinya mulai terasa mendorong kuat saat putaran mesin mencapai angka 7.000 rpm. Angkat roda depan atau wheelie sih gampang. Perpindahan transmisi 5 percepatannya juga halus. Makin menyenangkan, Yamaha mempertahankan desain tuas transmisi model injak depan-belakang. Bukan cuma satu tuas di depan seperti Honda CB150R. Kalau enggak mau sepatu rusak karena harus mencongkel tuas transmisi, bisa injak belakang. Meski auranya sporty tapi Yamaha tidak canggung memasukan fitur fungsional ini.





Indonesia Motorcycle Show - IMOS
video motor & mobil baru lainnya lihat disini — http://youtube.com/AutonetMagz





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1933 StreetRod Willys Willy's: 8.580 @ 149.480
Steve Duber, Engine: 355, Supercharger: 6-71 BDS stage 5


1941 StreetRod Willys Willys Coupe: 8.950 @ 148.000
Rick Van Riper, Engine: Small Block 427, Supercharger: 671 Blower Tires: Mickey Thompsons


1933 StreetRod Willys Willys Coupe: 8.970 @ 154.000
Greg Mauchamer, Engine: 354 Chrysler Hemi, Supercharger: 6:71


1999 Audi S4 B5 5cyl: 9.400 @ 154.000
Ohman Racing, Engine: I5, Turbos: Schwitzer S400 Tires: Hoosier


1998 Audi S4 Killer: 9.458 @ 157.670
Oz, Engine: 2.7, Turbos: Mitsubishi custom Tires: hoosier


1998 Audi S4 Killer: 9.506 @ 154.800
Oz, Engine: 2,7, Turbos: precision turbo Tires: hoosier


1998 Audi S4 Killer: 9.710 @ 150.000
Oz, Engine: 2.7 Biturbo, Supercharger: --------- Turbos: GT28RS Tires: drag slick hoosier


1998 Audi S4 Killer: 9.930 @ 142.000
Oz, Engine: 2.7 biturbo, Turbos: GT28RS Tires: street legal 255/35/18


2000 Audi S4 VR6: 10.201 @ 143.420
Brian Haenszel, Engine: 2.9 vr6, Turbos: PTE 6766


2000 Audi S4 : 10.512 @ 137.560
GURUMAN, Engine: 3.01L, Turbos: gt28RS x 2 Tires: BF drag radials


2006 BMW M5 : 10.578 @ 130.190
Mike, Engine: V10, Tires: MT Drag Radial


2000 Audi S4 : 10.647 @ 134.320
GURUMAN, Engine: 3.01L, Turbos: GT28RS


2000 Audi S4 : 10.677 @ 132.730
10SecS4, Turbos: OEM RS4


2000 Audi S4 Quattro: 10.734 @ 132.760
10SecS4, Engine: Bone Stock, Turbos: OEM RS4 K04s Tires: BFG DRs up front, Hoosier DRs in the back


2000 Audi S4 : 10.900 @ 131.350
GURUMAN, Engine: 3.01L, Turbos: GT28RS


2006 BMW M5 AWD Motorsports Nitrous: 10.908 @ 127.380
Mike, Engine: V10, Tires: MT Drag Radial


2013 BMW M5 Tune, Meth, Exhaust: 10.958 @ 131.540
EFI, Engine: 4.4L V8 Twin Turbo, Tires: drag radials


2000 Audi S4 : 11.053 @ 128.150
Marc, Engine: Stock 2.7 DOHC V6 TT, Turbos: Twin K04 Tires: BFG G Force Drag Radial 225/45/17


2013 BMW M5 : 11.073 @ 128.680
Kamil Wozowicz DTMHAUS, Engine: 4.4, Supercharger: no Turbos: yes Tires: stock


2001 Audi S4 JHM Stage 3: 11.191 @ 130.723
Jason Harbinson, Engine: 2.7 Twin Turbo V6, Turbos: K04s (unmodified except adjusted waste gates) Tires: 225/40/R18 Kuhmo MX


 


©2015 DragTimes - Disclaimer - Contact Us