Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Honda CB150R StreetFire

Video Fisik Honda CB 150R StreetFire. Motor Naked Bike/ Street Bike Honda Indonesia dengan mesin Berbasis Mesin CBR 150R - Honda CB150R TMCBlog Movie, A Brand New Naked Bike from AHM ( Honda Indonesia). Its Engine Based on Honda CBR 150R Engine with many improvement and adaption to indonesian young urban riding behaviour


 


More Videos...


Honda CB150R Streetfire
A video presentation for Astra Honda Motor, Indonesia. This video was use during the bike launch. Client, Honda Motor Indonesia Agency, Grey Indonesia ECD, Randy Rinaldi Art director, Ogi Copywriter, Aca Client service, Randi Producer, Atrie Irawan Tree House Production Team: Director, Andre Palmer Assistant director, Herry DOP, Dimas Imam Subhono Executive producer, Ruzie Hizbullah Producer, Uchy Unit, Edy Bayeum Casting, Ravi Art director, Masbin Wardrobe, Martika Make up, Imam Offline editor, Arya Online and graphics, Limo Post (Rama Nalapraya) Music, Egg Production (remix by Tama Gotrie) Audio house, Soundland





Honda CB150R turing (Parangtritis-Yogyakarta)
Para Blogger Yogyakarta meneruskan turing CB150R dari Parangtritis kembali ke Yogyakarta. Brosis bisa lihat, bagaimana antusiasnya mereka ingin menggeber sang CB. Pak Edi selaku Teknisi ahli AHM memberikan wejangan bahwa shifting ideal pada kisaran 7500-8000RPM agar tenaga tidak ngedrop. Kunjungi Blog iwanbanaran.com untuk review test ride CB150R.





new vixion lightning
Yamaha new vixion lighting





Honda CB150R StreetFire Race Trailer
Indospeed Race series 2013 Sentul Indonesia •Honda CB150R StreetFire• -Produced by FIX4MEDIA -Directed by Mahendra ardi darmawan -PIC by Agung Prasetyo -DOP by ardi -Cameraman 1 trisnu chandra riyanto -Cameraman 2 putri purnama s -Post production by F4M -Music by the three Corners of the Earth - The Fire Shall Devor Us





test honda cb150r uji standar tengah
test honda cb150r uji standar tengah http://pertamax7.com





Honda CBR 150R .mp4
HONDA CBR 150R PROD--MAD STUDIOS DIR--FRANCOIS MERLET DOP--DHIMANT VYAS





Honda CB150R StreetFire Sound and Redline at 11.500 RPM
Gak bisa langsung betot, kayanya harus diturut dulu supaya mesin gak terlalu meraung. RPM bawah keliatannya kurang ganas, tapi atasnya lumayan enak. Maklum DOHC :D





Launching CB150R Streetfire - Freestyle time





GPS TOP SPEED (part 1/2) : HONDA CBR 150 r (carb version) with Yamaha Sniper 150
Part 1/2 Honda CBR150 Carburetor version with Yamaha Sniper 150 CBR150 SPEEDO: 162kph GPS SPEED: 138kph Testing on 5kms long stretch road HONDA CBR150 SPECS: -stock bore 63.5mm -stock carb diaphragm 28mm -stock head 26mm intake /22mm Exhaust -racing cdi -stock cam -tire 80/90x17 front -tire 100/80x17 rear -6 gears -open pipe YAMAHA SNIPER SPECS: -stock vixion bore kit 57mm -26mm carb -bigvalve 22/18 -rextor cdi -vixion valvespring -stock vixion cam -90/80 front tire -120/70 rear tire -21t 4th gear -ahm pipe





Jakarta Motor Cycle Show 2012
at Assembly Hall & Main Lobby 'Jakarta Convention Center' 31 Oct - 04 Nov 2012





Modifikasi Honda CB150R Streetfire
Beberapa modifikasi keren Honda CB150R Streetfire dari yang simple sampai yang ekstrim, juga modifikasi Honda CB150R fairing maupun konsep street fighter. Semoga berguna.





CB150 Invicta
Disfruta el video de la nueva CB 150 Invicta de Honda





Honda CBR 150R Colors
Honda CBR 150 R Honda CBR 150 R in India Honda CBR 150 R 2012 Honda CBR 150 R Review Honda CBR 150 R overdrive Honda CBR 150 R top speed Honda CBR 150 R colors Honda Motorcycle and Scooter India (HMSI) presented the CBR 150R first at the Auto Expo 2012. No announcements on the price were made except for a promise that CBR 150R would be priced below the 1.2 lakh mark. Honda now launched the smaller CBR 150R in the Indian auto market at Rs 1,16,385 (ex-showroom) for the Standard and Rs. 1,17,385 (ex-showroom) for the Deluxe variant & commenced the bookings for the same. The CBR150R is powered by a 149.4cc, four-stroke, single- cylinder engine which delivers 18bhp. The bike features a six-speed gearbox and will be offered in four colours. You can check out photographs of the same at the Honda CBR 150R image gallery. The Standard variant will be available in 2 shades-- Black with Pearl Sunbeam White and Sports Red with Pearl Sunbeam White. The Deluxe model (with special sporty graphics) shall be available in Blackwith Candy Palm Green & Vibrant Orange with Pearl Sunbeam White colour. Here is a quick look at the specifications. HONDA CBR 150R SPECIFICATIONS Engine: Four Stroke, Liquid Cooled, Single Cylinder, DOHC Displacement: 149.4 cc Max Power: 13.1 Kw (17.6 BHP) @ 10,500 RPM Max Torque: 12.6 Nm @ 8500 RPM Transmission: 6 speed Bore x Stroke: 63.5 x 47.2 mm Compression Ratio: 11.0:1 Fuel System: PGM-Fi Rear Suspension: Mono Front Disc: 276 mm Rear disc: 220 mm Length x Width x Height: 1,975 x 695 x 1,130 mm Wheelbase: 1310 mm Ground Clearance: 185 mm Seat Height: 793 mm Kerb Weight: 138 kg Front tyres: 100/80-17 Rear tyres: 130/70-17





Yamaha New V Ixion Lightning (Test Ride !!)
Tinggal dilihat, secara desain Yamaha New V-ixion Lightning mengalami banyak perubahan bentuk. Bukan cuma itu, penambahan fitur juga jadi konsen Yamaha. Meski kencan perdana dengan V-Ixion baru enggak lama, tapi banyak yang membuat kami kagum, apaan aja yuk disimak! Desain dan Fitur Dari sisi samping motor ini enak dilihat, ukuran tangki tak terlalu besar, serta frame delta box terlihat pas. Saat kondisinya tidak sedang distandar tengah, enggak cungkring kok. Sokbraker depannya memang masih menggunakan as dan tabung dengan diameter sama seperti model terdahulu tapi tingginya tidak sejangkung pada foto-foto yang sebelumnya beredar. Tangkinya serasa moge, posisi kunci kontak ada di ujung depan tangki dan sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. Tapi untuk mengoperasikannya masih manual, menutup lubangnya harus dilakukan dengan menggeser tuas yang disediakan. Panel indikatornya meski digital tetap mudah dibaca. Enggak silau meski berkendara di bawah terik matahari. Oiya, kalau diperhatikan, kini tidak ada lagi kabel speedometer di roda depan. Pasalnya, indikator kecepatan sudah bekerja berdasarkan input speed sensor di transmisi. Bodi belakang pun mengalami perubahan, behel yang dibuat menyatu dengan bodi belakang terlihat simpel. Tapi tenang, meski bentuknya menyatu dengan bodi, bagian pegangannya tetap keras. Genggaman tangan mantap saat menggeser posisi motor di parkiran. Buntutnya juga oke punya, meruncing dengan bentul stop lamp dan sein yang dinamis. Sayangnya sepatbor belakangnya memang terlihat terlalu besar. Untungnya Yamaha punya sepatbor belakang yang lebih pendek yang dijual sebagai aksesoris resmi. Handling Udah enggak sabar duduk di atas joknya! Wah, tidak beda jauh dari versi sebelumnya. Masih tidak terlalu tinggi, kaki juga enggak ngangkang. Pas buat pengendara bertubuh 165 cm ke atas, di bawah itu harus jinjit sedikit saat berhenti. Tapi ketika tangan meraih setang baru terasa beda. Tekukan setang tidak setinggi V-Ixion lama, kini makin terasa sporty. Meski lebih rendah, soal kenyamanan masih enak kok buat harian. Tidak senunduk motor sport berfairing, yang ini masih pas buat perjalanan sehari-hari. Handlingnya saat menikung cukup menyenangkan. Lebih tenang ketimbang V-Ixion lama, apalagi saat belok di permukaan aspal yang tidak sepenuhnya rata. Wajar saja, kini kaki-kakinya lebih gambot. Pelek depan pakai ukuran lebar 2,15 inci dengan ban 90/80-17. Sedang yang belakang peleknya lebar 3,5 inci dikawal ban 120/80-17. Menariknya, ban bukan pakai IRC atau Federal, tapi kini disuplai Dunlop. Redaman suspensi rasanya tidak terlalu banyak berubah, paling rem belakangnya saja yang bikin lebih pede. Kan sudah dijejali disk brake single piston, pakem! Performa Impresi perdana ketika ditanya performa, rasanya tidak jauh berbeda dengan versi terdahulu. Meski begitu Yamaha mengklaim ada peningkatan tenaga hingga 1,5 PS. Dari 15,09 PS, meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm. Konsumsi BBM-nya juga diyakini lebih hemat. Yang ini dicoba saat sesi test ride aja ya, sekalian kita cari data lengkapnya. Sabar sob.. Tapi motor yang sistem injeksinya banyak diperbaharui ini tetap asik dibawah jalanan. Torsinya mulai terasa mendorong kuat saat putaran mesin mencapai angka 7.000 rpm. Angkat roda depan atau wheelie sih gampang. Perpindahan transmisi 5 percepatannya juga halus. Makin menyenangkan, Yamaha mempertahankan desain tuas transmisi model injak depan-belakang. Bukan cuma satu tuas di depan seperti Honda CB150R. Kalau enggak mau sepatu rusak karena harus mencongkel tuas transmisi, bisa injak belakang. Meski auranya sporty tapi Yamaha tidak canggung memasukan fitur fungsional ini.





Honda CB 150R StreetFire - Part 3
Honda CB 150R StreetFire - Part 1 : http://youtu.be/vzg_h36X9Uw Honda CB 150R StreetFire - Part 2 : http://youtu.be/8zwbDgqgxcA Honda CB 150R Custom 2013 - Turn Arround : http://youtu.be/kewmMzfPOWY Honda CB 150R 2013 - Turn Arround : http://youtu.be/0UceJuRwFVU





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

2006 Superformance Coupe Brock: 11.900 @ 119.000
NA, Engine: Stock Roush 427ci V8, Tires: Kumho Ecsta V710: inflated to 24psi Rear: 315/35R1


1989 Chevrolet Corsica Base: 15.008 @ 94.000
Cody J. Miller, Engine: 2.0L 4cyl, Tires: Goodyear Integrity


2006 Buick Lucerne CXS: 15.310 @ 94.020
NA,


2007 Toyota Camry Hybrid : 15.910 @ 89.110
NA,


2009 Toyota Camry Hybrid : 15.910 @ 90.330
NA, Engine: inline 4 with AC electric motor,


1990 Chevrolet Corsica LT: 15.935 @ 84.490
James Jones, Engine: 3.1, Tires: Falkens


2007 Toyota Camry Hybrid : 16.110 @ 89.770
NA, Tires: Goodyear Integrity P185/65R15


2006 Toyota Camry Hybrid : 16.310 @ 92.020
NA,


1996 Chevrolet Corsica : 16.610 @ 83.910
Jene Dorn, Engine: 3400 SFI,


 


©2014 DragTimes - Disclaimer