Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Cara buka cover depan Honda Vario 125 PGM-FI

Video ini cara buka cover depan honda vario 125 PGM-FI. Detail lengkap untuk membuka cover body honda vario 125 PGM-FI dapat dilihat di hondavario.com.


 


More Videos...


cara membuka panel depan Vario PGM F1





Official New Honda Vario 125 2014
New honda vario merupakan salah satu motor dengan teknologi terdepan saat ini. Menjadi salah satu sepeda motor terbaik tahun 2014.





lampu vario techno angel eyes led 8 mode effect's & 6 mode's strobo effect
cp 08988 320 298 BB 30ff16f8





Modifikasi spido Vario 125 CBS ISS + volt meter + alarm
modifikasi Honda Vario 125 CBS ISS + volt meter untuk pantau kondisi accu dan security alarm dengan auto lock 5 detik dan key pin untuk unlock





buka pulley vario 125i tanpa treker
cara ngencenginnya juga sama... tinggal dibalik aja arah rechetnya perhatiin sudut ganjelan untuk baut di pulleynya, cari sudut bilahnya yg paling berlawanan





Klakson Denso Keong (Power Tone) on Vario 125
Perbandingan suara klakson standar bawaan vario 125 dengan klakson denso keong.





Tips Service CVT Matic





Test BBM Honda Vario 125 ISS
Bro sekalian, sempet bingung mau di test konsumsi bbm kayak apaan ini Vario 125 Iss yang sempet stay di TMCblog.com New Room HQ sampei senin kemarin. sepanjang tmcblog naik motor harian di jalan jalan dari mulai 650,250, sampai bebek 100 cc-an saat kemacetan di jalan sekalipun bila kita pake motor, juaraang banget berhenti mencapai 3 detik , karena motor punya kapabilitas buat selap selip di kemacetan praktis berhenti 3 detik atau lebih sepertinya mayoritas terjadi di area Lampu lalu lintas, imho, cmiiw . . . ya sudah untuk Vario 125 ini tmcblog pake metoda lain yakni . .. jalan nggak perlu jauh jauh sampai puluhan km, yang penting fungsional ISS nya dimaksimalkan . . . Dan Ikhtiarnya gimana? . . . sepanjang jalan Soleh Iskandar ini motor tmcblog coba untuk stop and go hampir setiap 30-50 meter . . . alhasil sepanjang jalan antara pertigaan Taman Yasmin sampai Project Fly Over Toll di mulut jalan hampir belasan kali tmcblog berhenti lebih dari 3 detik . . . begghhh angkot ijo aja kalah sering berhentinya :mrgreen: . . . ini dimaksudkan untuk memsimulasikan bagaimana konsumsi bahan bakar ketika Skutik ber idling stop ini diajak berhenti-janan-berhenti-jalan kayak gini





New Honda Vario Techno 125 PGM-FI Riding Experience
PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan Honda Vario Techno 125 PGM-FI hari Senin 5/3/12 dan Divisi HC3 (Honda Customer Care Center AHM) mengundang SL.com mencoba motor skutik tersebut dalam acara "Riding Experience The All New Honda Vario Techno 125 PGM-FI with Blogger." Lokasi acara di Mezzaluna Cafe, Jl. Kemang Raya No 118, Jakarta Selatan berlangsung pada hari Sabtu, 10/3/12. For more info, articles and photos please open link: http://stephenlangitan.com/archives/49682





Honda Vario 125 PGM FI Vs. Yamaha Xeon RC (drag race standart)
Silahkan klik http://iwanbanaran.com/2013/05/01/adu-akselerasi-honda-vario-125-vs-yamaha- xeon-rc/#comments untuk review komplit





Cara kerja system Injeksi motor Honda PGM FI
Komponen dasar PGM-FI terdiri dari pompa listrik yang mengirimkan bensin bertekanan tinggi ke injektor. Bensin disemprotkan ke lubang isap pada tekanan 294 kPa yang diatur oleh pressure regulator. Kerja injektor dan regulator tekanan, dikontrol oleh ECM (Electronic Control Module) sebagai otak dari sistem injeksi. ECM bekerja berdasarkan sinyal listrik yang dikirimkan oleh sensor-sensor antara lain Throttle Position (TP) mendeteksi bukaan gas, Engine Oil/Coolant Temperature (EOT/ECT) memantau suhu mesin dan Ignition Pulse Generator (CKP) mengetahui putaran mesin sedan sudut poros engkol (crankshaft). Terakhir sensor oksigen (O2) untuk yang ada pada gas buang. www.motorku.info





Tes Alarm Motor BRT Smart Key di Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Pemesanan alarm motor : http://hondavario.com/shop/alarm-motor-i-max-digital-smart-key/ Video cara pemasangan alarm motor Smart key : http://www.youtube.com/watch?v=MXYI0iYiIXw Video uji coba Alarm Motor BRT smart key di honda vario techno 125 PGM-FI. Kekurangan BRT Smart Key cuman 1 yaitu jarak antara smart key (koin hijau) harus dekat dengan receiver. Receiver diletakan tepat dibawah kunci kontak.





New Honda Vario 110 FI, fitur baru answer back system dan dual keen eyes LED headlight
New Honda Vario 110 FI, harga, spesifikasi, gambar, photo terbaru 2014 - 2015 Astra Honda Motor (AHM) sebagai agen pemegang merek Honda di Tanah Air resmi melengkapi varian matik injeksinya dengan menghadirkan, New Honda Vario FI. Selain dilengkapi dengan sistem injeksi andalan Honda PGM-FI, model ini juga mengusung fitur canggih seperti Answer Back System dan Dual keen Eyes LED headlight. "Kami meluncurkan New Vario FI sebagai produk skutik menengah yang kompetitif dengan menawarkan desain atraktif dan konsumsi bahan bakar yang lebih baik, dengan fitur baru yang mutakhir dimana kombinasi ini dapat memberikan kepuasan berkendara bagi pemiliknya," ujar Agustinus Indra Putra, GM Marketing Planning and Anlysis Division AHM, saat peluncuran motor injeksi terbaru Honda, di Sunter, Jakarta Utara. Beragam fitur fungsional juga diperkuat pada New Honda Vario FI. Kapasitas bagasi dua kali lebih besar daripada model sebelumnya yaitu sebesar 13 liter. Selain itu, desain panel meter tampil lebih modern dan memudahkan pengendara untuk membaca navigasi di dalamnya. New Honda Vario FI juga menawarkan kenyamanan berkendara yang lebih baik melalui ketinggian jok yang terendah di kelasnya mencapai 734 mm, 24 mm lebih rendah dari model sebelumnya. Selain itu juga menawarkan jarak terendah ke tanah yang lebih tinggi yaitu 140mm. New Honda Vario FI memiliki fitur-fitur keselamatan seperti standar samping otomatis (side stand switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila standar samping dalam posisi turun dan brake Lock yang berfungsi untuk mencegah motor bergerak atau terjatuh saat diparkirkan, dan juga kunci berpengaman magnetic (magnetic secure key shutter) yang kini telah terintegrasi dengan tombol pembuka jok (seat opener button). Pada keluarga Honda Vario ini, AHM tidak hanya menghadirkan New Honda Vario 110 FI, namun juga menyegarkan tampilan Honda Vario 125 series dengan warna dan striping baru serta mengaplikasikan Combi Brake System sebagai fitur standar pada semua variannya. Honda Vario 125 Techno Idling Stop dipasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 16.800.000,-. Varian ini memiliki 5 pilihan warna yaitu Titanium Black, Lunar Red, Glazy White Red, Sonic White Blue dan Swift White Silver. Sedangkan harga Honda Vario 125 Techno dipasarkan dengan harga Rp 16.100.000,- dengan 5 pilihan warna yaitu Vigor Black, Bionic Red, Razor White, Nitro Blue dan Futura Brown. AHM menargetkan Honda Vario 125 series terjual sebanyak 90.000 unit/bulan. new honda vario 110 fi, new honda vario 110 fi warna merah, honda vario 110 fi, honda vario 110 fi 2014, honda vario 110 fi injeksi 2014, honda vario 110 fi new, honda vario 110 fi vs beat fi, honda vario 110 fi vs yamaha soul gt, honda vario 110 fi injeksi, honda vario 110 fi review, honda vario 110 fi warna, honda vario 110 fi harga, honda vario 110 fi baru, honda vario 110 fi 2014, honda vario 110 fi 2014, new honda vario 110 fi 2014, bocoran anak kunci.....new honda vario 110 pgm fi (sumber artikel : okezone)(sumber gambar : motor-modif, iwanbanaran)





Cara Pasang Alarm Motor BRT Smart Key di Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Pemesanan alarm motor : http://hondavario.com/shop/alarm-motor-i-max-digital-smart-key/ Video demo alarm motor smart key di motor honda vario techno 125 PGM-FI http://www.youtube.com/watch?v=FRpDpp0b_n8 Video ini berisi photo-photo langkah-langkah pemasangan alarm BRT Smart Key di Honda Vario Techno 125 PGM-FI. Informasi lebih lengkap di hondavario.com





NEW VARIO 125 PGMFI





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1971 Fiat 125 Special: 15.180 @ 90.400
Lucerosport, Engine: 1608 cc DOHC (1633 cc), Supercharger: no Turbos: no Tires: Toyo proxes street tires


1971 Fiat 125 : 15.620 @ 89.070
Dhave,


 


©2015 DragTimes - Disclaimer - Contact Us