Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Cara buka cover depan Honda Vario 125 PGM-FI

Video ini cara buka cover depan honda vario 125 PGM-FI. Detail lengkap untuk membuka cover body honda vario 125 PGM-FI dapat dilihat di hondavario.com.


 


More Videos...


cara membuka panel depan Vario PGM F1





Official New Honda Vario 125 2014
New honda vario merupakan salah satu motor dengan teknologi terdepan saat ini. Menjadi salah satu sepeda motor terbaik tahun 2014.





NEW Motorcycle Accidents Compilation Stunt Bike Crashes Motorbike Accidents 2014 HD
Dont forget to like us on facebook : https://www.facebook.com/MrMotorcyclePassion Motorcycle Accidents Compilation NEW 2013-2014 Stunt Bike Crashes Motorbike Accidents 2013-2014 HD New motorcycle insurance,cheapest motorcycle insurance,motorcycle insurance rates Tags: motorcycle accidents compilation 2013, motorcycle crashes caught on tape,motorcycle crashes compilation 2013, motorcycle crashes Death, motorcycle fail, motorcycle fail compilation, motorcycle fail compilation 2013, motorcycle fail funny,bike crashes compilation 2013,bike crashes funny compilation ,bike crashes death,bike stunts 2013 compilation,bike race accident videos,bike fails compilation 2013, motorcycle fails, motorcycle fails compilation, motorcycle fails compilation 2013, epic motorcycle fails, best motorcycle fails, funny motorcycle fails, top 10 motorcycle fails, motorcycle fails funny, funny motorcycle fails compilation, motorcycle crash funny, motorcycle fail accident funny, funny motorcycle crashes, motorcycle chase 2013,motorcycle chase police,motorcycle racing street,motorcycle racing crashes,motorcycle racing 2013,motorcycle racing videos,honda motorcycles,suzuki motorcycles,kawasaki motorcycles,yamaha motorcycles,motorcycle chases,motorcycle insurance quote,harley davidson motorcycles, motorcycle accessories,motorcycle accidents caught on camera 2013 ,motorcycle accidents death caught on tape,motorcycle accidents compilation,motorcycle accidents compilation New 2013,motorcycle crashes funny bike fails compilation 2013 , motorcycle insurance quote,motorcycle insurance,motorcycle insurance rates несчастных случаях мотоцикла компиляции 2013 года, аварии мотоцикла пойман на пленку, аварии мотоцикла компиляции 2013, Смерть аварии мотоцикла, мотоцикл порядке, компиляция мотоцикла порядке, мотоцикл неудачу компиляции 2013, мотоцикл неудачу смешно,велосипед сбой компиляции 2013,подборка аварий за 2013,Подборка аварий и ДТП 2013,Motorcycle Crash compilation 2013,подборка аварий за 2013,Подборка аварий и ДТП 2013,Motorcycle Crash compilation 2013l compilation, Tags: "Motorcycle Fail Compilation 2013" "Motorcycle Fail Compilation" "THE BEST MOTORCYCLE FAILS COMPILATION 2013" "MOTORCYCLE FAILS COMPILATION" "Fail Compilation 2013" "Win Compilation 2013" "PEOPLE ARE AWESOME 2013" mw failure MonthlyWinners Epic Fail Lol Owned Noob Ownage Hilarious Funny Videos Monthly Winners Monthly Wins People Are awesome FAIL WIN Compilation 2013 "MW" Compilation hilarious video viral videos noob ownage pwn lol owned "newest fails" "monthly wins" "monthly win compilation" "best fail" "best fails this month" day month best weekly daily monthly collection epic drunk funny pranks stupid Awesome idiot wipeout hilarious failing fail every faceplant lol fun haha laughing laugh today latest 2013 Girls FAIL Tags: motorcycle crash 2013,motorcycle stunts,motorcycle accidents,motorcycle fail compilation 2013,motorcycle street racing,bike crash,bike accidents 2013,harley davidson motorcycles,funny motorcycle fails compilation,motorcycle racing crashes,motorcycle chases,Biker chases crashes 2013





Motor Honda Beat Menggunakan LPG
Pemasangan konverter kit LPG pada sepeda motor Honda Beat menggunakan sistem hibrid. Bisa menggunakan bensin atau menggunakan gas LPG.





VARIO 125 PGMFI TOP SPEED LIMITER 136kmpj
upgrade CVT for Vario 125 pgmfi tembus 136 kmpj hubungi : JHM Pro 0812 800 600 70 (Timmy)





Test BBM Honda Vario 125 ISS
Bro sekalian, sempet bingung mau di test konsumsi bbm kayak apaan ini Vario 125 Iss yang sempet stay di TMCblog.com New Room HQ sampei senin kemarin. sepanjang tmcblog naik motor harian di jalan jalan dari mulai 650,250, sampai bebek 100 cc-an saat kemacetan di jalan sekalipun bila kita pake motor, juaraang banget berhenti mencapai 3 detik , karena motor punya kapabilitas buat selap selip di kemacetan praktis berhenti 3 detik atau lebih sepertinya mayoritas terjadi di area Lampu lalu lintas, imho, cmiiw . . . ya sudah untuk Vario 125 ini tmcblog pake metoda lain yakni . .. jalan nggak perlu jauh jauh sampai puluhan km, yang penting fungsional ISS nya dimaksimalkan . . . Dan Ikhtiarnya gimana? . . . sepanjang jalan Soleh Iskandar ini motor tmcblog coba untuk stop and go hampir setiap 30-50 meter . . . alhasil sepanjang jalan antara pertigaan Taman Yasmin sampai Project Fly Over Toll di mulut jalan hampir belasan kali tmcblog berhenti lebih dari 3 detik . . . begghhh angkot ijo aja kalah sering berhentinya :mrgreen: . . . ini dimaksudkan untuk memsimulasikan bagaimana konsumsi bahan bakar ketika Skutik ber idling stop ini diajak berhenti-janan-berhenti-jalan kayak gini





Custom Akrapovic for Honda Vario 125/ Click 125i
Custom Akrapovic full stainless Exhaust on my Honda Vario 125. NOTE! I'm not selling an item. I just review my new Exhaust. So, don't message me about how to buy it. OK! :)





A Motorcycle that Can Change the Industry !
A San Francisco start-up has developed a car that could be a game changer for the auto industry. Lit Motors' C-1 bridges the gap between a car and a motorcycle, providing the safety of a car without the high ongoing costs of ownership. Because the vehicle is electric, commuting costs are negligible: "You can get to work and back for less than 50 cents a day,"





Cara kerja system Injeksi motor Honda PGM FI
Komponen dasar PGM-FI terdiri dari pompa listrik yang mengirimkan bensin bertekanan tinggi ke injektor. Bensin disemprotkan ke lubang isap pada tekanan 294 kPa yang diatur oleh pressure regulator. Kerja injektor dan regulator tekanan, dikontrol oleh ECM (Electronic Control Module) sebagai otak dari sistem injeksi. ECM bekerja berdasarkan sinyal listrik yang dikirimkan oleh sensor-sensor antara lain Throttle Position (TP) mendeteksi bukaan gas, Engine Oil/Coolant Temperature (EOT/ECT) memantau suhu mesin dan Ignition Pulse Generator (CKP) mengetahui putaran mesin sedan sudut poros engkol (crankshaft). Terakhir sensor oksigen (O2) untuk yang ada pada gas buang. www.motorku.info





New Honda Vario Techno 125 PGM-FI Riding Experience
PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan Honda Vario Techno 125 PGM-FI hari Senin 5/3/12 dan Divisi HC3 (Honda Customer Care Center AHM) mengundang SL.com mencoba motor skutik tersebut dalam acara "Riding Experience The All New Honda Vario Techno 125 PGM-FI with Blogger." Lokasi acara di Mezzaluna Cafe, Jl. Kemang Raya No 118, Jakarta Selatan berlangsung pada hari Sabtu, 10/3/12. For more info, articles and photos please open link: http://stephenlangitan.com/archives/49682





Honda Vario 125 PGM FI Vs. Yamaha Xeon RC (drag race standart)
Silahkan klik http://iwanbanaran.com/2013/05/01/adu-akselerasi-honda-vario-125-vs-yamaha- xeon-rc/#comments untuk review komplit





Modifikasi spido Vario 125 CBS ISS + volt meter + alarm
modifikasi Honda Vario 125 CBS ISS + volt meter untuk pantau kondisi accu dan security alarm dengan auto lock 5 detik dan key pin untuk unlock





lampu vario techno angel eyes led 8 mode effect's & 6 mode's strobo effect
cp 08988 320 298 BB 30ff16f8





Tips Service CVT Matic





Honda Vario 125 CBS ISS Video Profile





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1971 Fiat 125 Special: 15.180 @ 90.400
Lucerosport, Engine: 1608 cc DOHC (1633 cc), Supercharger: no Turbos: no Tires: Toyo proxes street tires


1971 Fiat 125 : 15.620 @ 89.070
Dhave,


 


©2014 DragTimes - Disclaimer