Drag Racing 1/4 Mile times 0-60 Dyno Fast Cars Muscle Cars

Cara buka cover depan Honda Vario 125 PGM-FI

Video ini cara buka cover depan honda vario 125 PGM-FI. Detail lengkap untuk membuka cover body honda vario 125 PGM-FI dapat dilihat di hondavario.com.


 


More Videos...


cara membuka panel depan Vario PGM F1





buka pulley vario 125i tanpa treker
cara ngencenginnya juga sama... tinggal dibalik aja arah rechetnya perhatiin sudut ganjelan untuk baut di pulleynya, cari sudut bilahnya yg paling berlawanan





Custom Akrapovic for Honda Vario 125/ Click 125i
Custom Akrapovic full stainless Exhaust on my Honda Vario 125. NOTE! I'm not selling an item. I just review my new Exhaust. So, don't message me about how to buy it. OK! :)





Klakson Denso Keong (Power Tone) on Vario 125
Perbandingan suara klakson standar bawaan vario 125 dengan klakson denso keong.





VARIO 125 PGMFI TOP SPEED LIMITER 136kmpj
upgrade CVT for Vario 125 pgmfi tembus 136 kmpj hubungi : JHM Pro 0812 800 600 70 (Timmy)





Modifikasi spido Vario 125 CBS ISS + volt meter + alarm
modifikasi Honda Vario 125 CBS ISS + volt meter untuk pantau kondisi accu dan security alarm dengan auto lock 5 detik dan key pin untuk unlock





Cara kerja system Injeksi motor Honda PGM FI
Komponen dasar PGM-FI terdiri dari pompa listrik yang mengirimkan bensin bertekanan tinggi ke injektor. Bensin disemprotkan ke lubang isap pada tekanan 294 kPa yang diatur oleh pressure regulator. Kerja injektor dan regulator tekanan, dikontrol oleh ECM (Electronic Control Module) sebagai otak dari sistem injeksi. ECM bekerja berdasarkan sinyal listrik yang dikirimkan oleh sensor-sensor antara lain Throttle Position (TP) mendeteksi bukaan gas, Engine Oil/Coolant Temperature (EOT/ECT) memantau suhu mesin dan Ignition Pulse Generator (CKP) mengetahui putaran mesin sedan sudut poros engkol (crankshaft). Terakhir sensor oksigen (O2) untuk yang ada pada gas buang. www.motorku.info





Motor Honda Beat Menggunakan LPG
Pemasangan konverter kit LPG pada sepeda motor Honda Beat menggunakan sistem hibrid. Bisa menggunakan bensin atau menggunakan gas LPG.





Official New Honda Vario 125 2014
New honda vario merupakan salah satu motor dengan teknologi terdepan saat ini. Menjadi salah satu sepeda motor terbaik tahun 2014.





Tips Service CVT Matic





Honda Vario 125 PGM FI Vs. Yamaha Xeon RC (drag race standart)
Silahkan klik http://iwanbanaran.com/2013/05/01/adu-akselerasi-honda-vario-125-vs-yamaha- xeon-rc/#comments untuk review komplit





Cara Pasang Alarm Motor BRT Smart Key di Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Pemesanan alarm motor : http://hondavario.com/shop/alarm-motor-i-max-digital-smart-key/ Video demo alarm motor smart key di motor honda vario techno 125 PGM-FI http://www.youtube.com/watch?v=FRpDpp0b_n8 Video ini berisi photo-photo langkah-langkah pemasangan alarm BRT Smart Key di Honda Vario Techno 125 PGM-FI. Informasi lebih lengkap di hondavario.com





Test BBM Honda Vario 125 ISS
Bro sekalian, sempet bingung mau di test konsumsi bbm kayak apaan ini Vario 125 Iss yang sempet stay di TMCblog.com New Room HQ sampei senin kemarin. sepanjang tmcblog naik motor harian di jalan jalan dari mulai 650,250, sampai bebek 100 cc-an saat kemacetan di jalan sekalipun bila kita pake motor, juaraang banget berhenti mencapai 3 detik , karena motor punya kapabilitas buat selap selip di kemacetan praktis berhenti 3 detik atau lebih sepertinya mayoritas terjadi di area Lampu lalu lintas, imho, cmiiw . . . ya sudah untuk Vario 125 ini tmcblog pake metoda lain yakni . .. jalan nggak perlu jauh jauh sampai puluhan km, yang penting fungsional ISS nya dimaksimalkan . . . Dan Ikhtiarnya gimana? . . . sepanjang jalan Soleh Iskandar ini motor tmcblog coba untuk stop and go hampir setiap 30-50 meter . . . alhasil sepanjang jalan antara pertigaan Taman Yasmin sampai Project Fly Over Toll di mulut jalan hampir belasan kali tmcblog berhenti lebih dari 3 detik . . . begghhh angkot ijo aja kalah sering berhentinya :mrgreen: . . . ini dimaksudkan untuk memsimulasikan bagaimana konsumsi bahan bakar ketika Skutik ber idling stop ini diajak berhenti-janan-berhenti-jalan kayak gini





Honda Vario Lampu HID 35 Watt
Kami sarankan anda menggunakan led cree gen2/ Gen3. Silakan kunjungi kami di http://www.rkledmotor.com





lampu vario techno angel eyes led 8 mode effect's & 6 mode's strobo effect
cp +628988320298 pin 5209ca3c





Which car is faster? Which Car is Faster?




Similar 1/4 mile timeslips to browse:

1971 Fiat 125 Special: 15.180 @ 90.400
Lucerosport, Engine: 1608 cc DOHC (1633 cc), Supercharger: no Turbos: no Tires: Toyo proxes street tires


1971 Fiat 125 : 15.620 @ 89.070
Dhave,


 


©2015 DragTimes - Disclaimer - Contact Us